«В греческом зале, в греческом зале... Мышь белая!» ©
Обсуждения, интриги, хитрые планы, мозгоштурмы и прочая, прочая, прочая уроженцев мира Эллады.
Те задумки, что повлияют на других, не забываем носить куда следует.
Cosmogods: God is an Astronaut |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cosmogods: God is an Astronaut » обсуждение мира и идей; » ✦ внутрипантеонные обсуждения: греки
«В греческом зале, в греческом зале... Мышь белая!» ©
Обсуждения, интриги, хитрые планы, мозгоштурмы и прочая, прочая, прочая уроженцев мира Эллады.
Те задумки, что повлияют на других, не забываем носить куда следует.
Я правильно понимаю, что получается такая картина:
Зевс хочет собрать всех покемонов, Дионис не сильно против, Гефест не против но с обоснуем, Гермес не против, но не хочет.
Арес прям яро против Зевса и ради нового порядка готов на какую угодно стратегию.
Кронос и хочет забарывать Древних ради забарывания, Посейдон и Деметра готовы присоединиться по своим причинам и собирание покемонов не одобряют
Мама Рея красивая
мнения старшего тоже важно
Внезапно стало? если бы вы не родились, этих проблем бы не было
Мнение Кроноса звучит так: подчинитесь, и я создам новый Золотой век для всех вас
Не желаете подчиняться? Ну и не надо. Посмотрю со стороны, да помогу чем смогу тем, кто хочет воевать против Древних
Остальным сочувствую и жду копать картошку на даче
можно и пообщаться
Хочешь приеду в Россию, поговорим на ломанном русском? Pizduk
ну че ты начинаешь, бать
Не Титаномахию, и слава мне!
Зевс хочет собрать всех покемонов, Дионис не сильно против, Гефест не против но с обоснуем, Гермес не против, но не хочет.
Арес прям яро против Зевса и ради нового порядка готов на какую угодно стратегию.
Кронос и хочет забарывать Древних ради забарывания, Посейдон и Деметра готовы присоединиться по своим причинам и собирание покемонов не одобряют
Мама Рея красивая
Это в шапку ящетаю
Хочешь приеду в Россию, поговорим на ломанном русском? Pizduk
А в Магадан не хочешь? Хдд
Внезапно стало?
Не ел бы нас и раньше бы было интересно
Гермес не против, но не хочет
Не, Гермес сразу не одобряет и не хочет, но поначалу "батя есть закон" и всё такое
А чем больше осознаёт степень радикальности и комендантского часа, тем сильнее против
Зевса Древним не скормит, но попробует уболтать батю или будет косвенно мешаться
Ага, теперь понял
То есть надо откуда-то узнать про угрозу древних и пойти дружить пантеонами для набора силы
Cronus, значит где-то на просторах России пересечемся этот батя мне нравится больше
здарова, бандиты
поясню сразу за обоих персонажей
начнем с Реи. те, кто хотел в нынешнем времени встретиться с мамой/бабушкой - держу в курсе, на момент лета 2020 Рея спит после не слишком удачного вселения, и контроль над телом полностью у Мартина, который охуевает от жизни. как дела будут обстоять дальше, мне пока сложно сказать, но, думаю, что к 2021 году она точно оклемается, хотя личность Мартина останется главенствующей.
к борьбе с Древними Рея не имеет никакого отношения, на Землю она вообще сунулась из-за своего чувства вины и желания более-менее наладить отношения с мужем и, соответственно, будет там оставаться до тех пор, пока ее не простят. и дальше тоже.
теперь о слоне в комнате римлянах.
у Януса, как у провидца, немного альтернативная точка зрения на происходящее. а именно: он убежден, что раз есть начало, то должен быть и конец, и если греческому пантеону суждено быть сожранным Древними, то как бы ну... чему быть, того не миновать, че вы с этим сделаете.
но ему интересны Древние сами по себе, интересно посмотреть на них, понять, что они из себя представляют - с богами из других пантеонов это тоже работает. если проще, Янус не стремится взять и зарубить Древних, но и идея окопаться на Олимпе ему не близка. вставлять кому-то палки в колеса он не собирается, если кому-то нужна его помощь - приходите, просите, помогу чем смогу.
...в принципе Янус это тот чувак, который увидел Кроноса и такой "блин, ты охуенный, го ко мне в Рим золотой век устраивать" и в общем-то не прогадал, кхъ, так что идею, надеюсь, вы поняли
Отредактировано Janus (2021-06-27 21:44:27)
если греческому пантеону суждено быть сожранным Древними, то как бы ну... чему быть, того не миновать.
Ах ты двуличный... Янус XD
контроль над телом полностью у Мартина, который охуевает от жизни. как дела будут обстоять дальше, мне пока сложно сказать, но, думаю, что к 2021 году она точно оклемается, хотя личность Мартина останется главенствующей.
Думаю Деметра будет всеми руками и ногами за то, чтобы помочь матушке оклематься, Мартину принять свою внутреннюю богиню, и в целом можно пользовать в этом плане Деметру как угодно, если у вас там будут какие-то затруднения.
Так, ладно, господа, нас стало дохуя, и мы запилили греческий чатец в телеге
Просим проследовать всех сопричастных
А администрацию любезнейше просим добавить ссылку в шапку треда но это я вам ещё куда-нибудь продублирую
Отредактировано Dionysus (2021-07-31 01:45:18)
Товарищи греки, которые недошедших, мы там Кроноса лизать пытаемся
Вы тоже подтягивайтесь
Поторопитесь, потому что мы пилим стикерпак
Вы здесь » Cosmogods: God is an Astronaut » обсуждение мира и идей; » ✦ внутрипантеонные обсуждения: греки