«В греческом зале, в греческом зале... Мышь белая!» ©
Обсуждения, интриги, хитрые планы, мозгоштурмы и прочая, прочая, прочая уроженцев мира Эллады.
Те задумки, что повлияют на других, не забываем носить куда следует.
Cosmogods: God is an Astronaut |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cosmogods: God is an Astronaut » обсуждение мира и идей; » ✦ внутрипантеонные обсуждения: греки
«В греческом зале, в греческом зале... Мышь белая!» ©
Обсуждения, интриги, хитрые планы, мозгоштурмы и прочая, прочая, прочая уроженцев мира Эллады.
Те задумки, что повлияют на других, не забываем носить куда следует.
Итак.
краткий экскурс в дела насущные.
как вы все, ну или почти все, знаете, повадился у меня сын, не буду показывать пальцем на Диониса, включать свое бунтарское эго и под пубертатные возгласы: "НУ ПАПА!" сбегать с Олимпа на земли смертных.
все бы ничего, но он сделал это три раза, трижды за ним отправился Арес, дважды он его вернул, а в третий раз и сам перестал выходить на связь, от подобной наглости Зевс (далее по тексту - я), решил самолично вернуть двух оболтусов в отчие стены и хорошенько огреть отцовской любовью и пиздюлями класса "олимп-земля".
все, кто причастен к укрытию, сокрытии информации, лжесвидетельствованию, да и вообще все из Греческого Пантеона, кто не получил справку об отсутствии covid-19 будут депортированы нахуй обратно на Олимп и посажены на карантин.
Мало кто знает, что был сожран целый пантеон, поэтому ходим аккуратно, оглядываемся по сторонам и переходим дорогу исключительно на зеленый свет, предварительно посмотрев направо и налево, убедившись в отсутствии опасности.
если вы заметите кого-то кто подозрительно похожа на бога войны и бога винограда, сообщайте по номеру 8-800-555-35-35, проще позвонить, чем кого-то напрягать.
ситуация развивается следующий образом, первым, кого встретил Зевс на земле была Деметра, затем встреча с сыновьями на футбольном матче, потом, я думаю, будет эпизод с Посейдоном, но пока не решили какой именно (если узнаю, что укрываешь у себя, Сейдон, я тебе твои водные глубины... ну ты понял, кххх).
причины столь радикального загона спустившихся хранится в строжайшем секрете и обо всем не знает никто, кроме самого Зевса, потому что так оно надежнее. если есть желание внести свою лепту и встретиться с отцом, братом, сыном - пишите сюда, либо в лс, либо на озвученный номер выше, буду рад пропустить стаканчик-другой прежде чем загнать Вас обратно.
люблю, целую, ваш Зевс.
обо всем не знает никто, кроме самого Зевса, потому что так оно надежнее.
У меня конечно вопрос не для греческого пантеона, но я спрошу - а что мешает объяснить семье словами через рот? XD
У меня конечно вопрос не для греческого пантеона, но я спрошу — а что мешает объяснить семье словами через рот? XD
потому что
Zeus, но... разве семья не стала бы тебе помогать, если бы знала, в чем прикол
Не вся точно, энивей.
не всем обязательно знать, что происходит и почему
сам факт, что верховный требует - как бы намекает
Ares, ну это частности
Мне кажется, что у многих бы очко поджалось при мысли о "в смысле сожрутъ"
верховный требует — как бы намекает
Блин и не поспоришь с одной стороны
Demeter, а если запереться, то не сожрут?
Ares, Дак о запереться вроде никто и не говорит
Или говорит
Зевс просто хочет всех собрать на Олимпе и окопаться там чтоль?
От себя предварительно заявляю, что Дионис послушно отправится охранять свои виноградники на Олимп если не появится дополнительных факторов
И мне нужно больше людей, чтобы играть в отрицалово на Олимпе, глядя на то, как папенька постепенно сходит с ума
Здравствуйте, я Гермес
В общем-то, я хороший для всех, но после ультимативного "домой" от Зевса через форточку будет грустно.
Ну не запирайте ребенка на Олимпе, если вам дороги ваши вещи и нервы, да и в целом я буду наивно уверен, что меня лично призыв не касается, пока в лицо не скажут суровым тоном раз пять или десять.
Ареса и Диониса я конечно найти могу, хоть дорогу из хлебных крошек к порогу выложить, но очевидно не буду. Батя, прости, я напиздел, что они в Австралии кормят кенгуру.
Zeus, я предполагаю, что ты воспользуешься мной (не как грек, а как босс) и потребуешь, чтобы я остальным нашим повесточки разнёс? И когда по времени-датам начнёшь поднимать шум?
Скажу свое емкое, никому не нужное: лол
Деметра, если этот ребенок будет тебя обижать, звони
Я хоть на Олимп не гоню, просто трупы закапываю!а вообще смотрю на все с попкорном, болею за тираниюкому нужно, я открыт для закапывания трупов
если узнаю, что укрываешь у себя, Сейдон, я тебе твои водные глубины
Ммм, укрывать не укрываю, но попользуюсь)
кстати как раз если такая пляска, то встречаемся мы где-то после апреля тогда, братец
просто трупы закапываю!
ты просто поедаешь нас, да) мы помним
Cronus, кстати, le papa, ты-то там как?
А то мне будет дюже печально оставлять не только Землю, но и за маму волнительно, она ж, получается, сама не может вернуться
ты просто поедаешь нас
Да я уже в Тартаре полечился, спасибо, на диете
она ж, получается, сама не может вернуться
Она сама за мной спустилась, я ее даже не звал...
Пускай едет на Олимп
Но Рея не поедет по собственному желанию, все мы это знаем
Я остаюсь воевать с Древними, это моя сУдЬбА
сУдЬбА
Звучит очень по-нарутовски
Расчехляй тогда дополнительный шезлонг, а то у меня там потомков на две тысячи лет не отлюблены, вместе будем мамуленьку любитьЩас Кронос такой оп и вернулся на Олимп от греха подальше
Нужны Афина, Хуефаестус и кто там у нас еще
От себя скажу, что пойду торговаться с Древними, потому что папке пора пить таблетки и получать по жопе.
Хуефестусу слова не давали, у него ещё анкеты нет
Щас Кронос такой оп и вернулся на Олимп от греха подальше
Будто меня там ждут. Давно все отобрали, разворовали, разрушили мой потрясающий мировой порядок
Я сослан в дом престарелых на Острова Блаженства, скукотища смертная
Звучит очень по-нарутовски
Скорее как Саске
Расчехляй тогда дополнительный шезлонг
Ты всегда была моей самой вкусной любимой из нелюбимых детей <3
Все, не засоряю эфир, прошу прощения
Ares, Мы, я так понимаю, о политических взглядах друг друга ещё поспрашиваем в отыгрыше?
Да я уже в Тартаре полечился, спасибо, на диете
всё таки не зря отправили на лечение, вылечили, вот молодцы, теперь можно и пообщаться и не думать что тебя в любую секунду съедят
да в смысле!? мнения старшего тоже важно
Dionysus, Но он же напишет ._.
ну че ты начинаешь, бать
Если Хуефесту скажут "пиздуй на Олимп помогать готовить оборону", он пойдет.
Если просто скажут "пиздуй", то зависит.
Poseidon, а ты-то как? Какие планы? Просто чилить на дне и гладить бурятскую змею? Без забарывания древних и так далее?
Demeter, да хотелось бы гладить змею и чилить на дне, но чувствую придётся биться с древними
Вы здесь » Cosmogods: God is an Astronaut » обсуждение мира и идей; » ✦ внутрипантеонные обсуждения: греки