✦ Foggy Albion’s Poison
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22021-06-26 19:31:35
sister |
| |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться32021-06-26 19:31:53
Мой бывший продюсер, враг, головная боль и... спасение?
Матсуяма Рё
38+ y.o.
Atsushi Sakurai
ориентация не имеет значения
Генеральный продюсер и владелец лейбла R Storm────────ABOUT────────
Когда-то я был зелёным юнцом, гайджином, попавшим в жестокий мир азиатского шоу-бизнеса. Мой путь лежал через музыкальное шоу "Звёздная россыпь" в Киото, где я ухватил первое место и путёвку в лейбл R Storm. Ты стал главным моим проводником, путеводной нитью, связавшей меня с миром больших денег и невероятных возможностей. Благодаря тебе я поймал за хвост известность не только в Японии, но и далеко за её пределами.
Взамен ты требовал послушания во всём, начиная от выбора музыкального репертуара (плевать ты хотел на то, что я терпеть не могу рок, верно? а над моей мечтой играть в театре ты хохотал до колик) и заканчивая цветом нижнего белья, которое я должен надеть в этот день. Я был глуп и наивен, считая, что ты помогаешь мне. Я не думал о том, что являюсь для тебя одним из многих, лишь средством для зарабатывания денег.
Правда стала горькой, и я принял решение не продлять наш договор. Однако попал в гущу событий, когда какие-то ненормальные устроил стрельбу на курорте, где я отдыхал, поймал пулю и в одночасье потерял всё - возможность ходить, бешеную популярность, узнаваемость, рекламные контракты. Я был разбит и раздавлен морально, но бойфренд оставил меня, и мне казалось, что больше никому в этом мире я не нужен.
Кроме тебя.
Да, ты явился ко мне, когда я нуждался в тебе больше всего. Не глядя, я подписал ещё один контракт, и с этого момента началось моё возвращение на вершину. Я был упорен в своей ежедневной борьбе с обстоятельствами, и вот спустя всего пару лет я встал на ноги и вернулся в строй. Теперь меня ждала Америка. И всё благодаря тебе.
Но там стало только хуже. Ты нашёл для меня менеджера, с которыми у меня завязались отношения. Ты требовал от меня полнейшего послушания, и я послал тебя к чёрту прямо посреди гастрольного тура. Это больно аукнулось мне, потому что ты отобрал у меня всё - имя, песни, деньги. Я не имел на банковскому счету и сотни баксов, а ты, презрительно усмехаясь и зная, что без тебя я, совершенно не приспособленный к жизни, не выживу, вернулся в Японию.
Я не сдался и перебрался в Англию, где попал в лапы нового продюсера. Кто бы мог подумать, что на земле есть люди страшнее, чем вы, Матсуяма-сан. Глупее, эмоциональнее, отвратительнее. Три ха-ха.
Очень скоро я узнаю, что ты привёз в Лондон свой новый музыкальный проект. И знаешь, кажется, мне нужна твоя помощь.────────FACTS────────
Важно понимать, что Рё - это не просто рыба, а настоящая акула шоу-бизнеса. За ним тянется шлейф не самой лучшей славы, потому что своих подопечных Матсуяма-сан делает мировыми звёздами, но держит их в стальных руках, не позволяя сделать шаг вправо или влево. Рё из тех людей, которые нагнут любого, выйдут сухими из воды и найдут выгоду там, где её нет. Он Дьявол во плоти, способный добиться невероятных успехов и сделать звездой любую бездарность.
Я хочу активно развивать на форуме ветку шоу-бизнеса, и мне кажется, что Матсуяма-сан - лучший из лучших продюсеров. От вас важно понимание специфики Японии, так как наших персонажей связывает почти десятилетнее прошлое. Вы также должны быть в теме того, что такое нелегкое продюсерское ремесло, понимать, какие мероприятия важны для раскрутки звезды.
Пишите грамотно и сочно. 2-3 поста в неделю отлично. Кроме меня на форуме есть тот самый менеджер из Штатов, который послужил причиной нашего разрыва. Так что интересная игра на троих тоже будет.
Отредактировано Black Hole (2021-08-03 21:06:41)
Поделиться52021-11-02 07:22:46
Знак «Остановка запрещена» с пояснениями, можно увидеть в посте вместо рекламной листовки, если:
❌ Ссылка, указанная, как «Взаимная» ведет на рекламу другой ролевой, а не FAP'а.
❌ Ссылка, указанная, как «Взаимная» ведет на страницу с рекламами, а не на конкретный пост с листовкой FAP'а.
❌ Ссылка, которая указывала бы на взаимность, указана не полностью, а значит - неверно.
❌ Ссылка, которая указывала бы на взаимность, отсутствует.
❌ Ссылка, которая указывала бы на взаимность, содержит в одном посте:
• Еще ссылки, кроме FAP,
• Еще листовки ролевых, кроме FAP.
пиарщик, не спеши, оставляя вместе с листовкой на FAP'е, ссылку на пост рекламы FAP'а
Поделиться62022-01-24 11:10:08
рок-музыкант, мой будущий любовник
Курт Кинг
40 y.o.
Jason Momoaдумает, что гетеро (пока что)
рок-музыкант────────ABOUT────────
Ты сирота, жил в приюте, для пущего контраста пусть он будет религиозным. Хотя, этот факт лично моё мелкое пожелание, которое ты волен отклонить. Родителей не знал. С детства был олицетворением поговорки "души прекрасные порывы", где души это глагол. Радовал всех своим несносным характером, тяготел к разрушениям, и уже тогда знал, как привлечь к себе море внимания.
Единственной любовью и всепоглощающей страстью для тебя является музыка (а потом и я, ага-ага). Рок течёт в твоих жилах. А эпатаж и бунтарство стали твоим вторым Я.
Как ты уже наверное понял, характер у тебя просто прелестный: неуравновешенно-вспыльчивый, этакая гремучая смесь. Но к счастью, особенно к моему, ты отходчивый. Особенно, если знать, чемотходитьуспокоить. А я должен знать. (Ты же мне расскажешь на ушко?) В общем, ты просто душка.
На самом деле, свою биографию можешь подкорректировать и додумать сам. Большой уже мальчик. Главное запомни это: Ты рок-музыкант, мой подопечный, моя личная головная боль, мой король. И моё бородатое помешательство. Я буду твоей тенью, личным проклятием и твоим же благословением. Я тот, кто носится с тобой доставая из любойжопередряги, чтобы встряхнуть и наставить на путь "истинный". Твой волшебный пендель, не дающий просрать тебе страсть к музыке. Твой мальчик на побегушках, твоя правая и левая рука, да и нога в придачу. Твой персональный мозговынос на ножках, но очень обаятельный, и довольно горячий. В общем, ты понял. Я полностью твой, а ты будь моим.────────FACTS────────
Ты имеешь категорично-старомодные взгляды на многие вещи в этом мире (но это не надолго, мой милый). Ты балуешься крепким алкоголем, куришь, не чураешься случайных связей на одну ночь. Обожаешь гонять на своём байке, заставляя своего прекрасного менеджера седеть от твоих выкрутасов. Одним словом, тот ещё рок-дед.
Ты не очень умеешь строить различного рода привязанности, как правило, людям рядом с тобой не хватает банального терпения, чтобы выносить твой нестабильный нрав и творческие причуды.
Где-то очень глубоко в душе склонен к истинным чувствам и даже умению выражать их по-человечески.
Неплохое, но чаще черное чувство юмора.
И главная фишка нашей чугейсной пары: ты на дух не переносишь острую еду, которую я так сильно обожаю. Запомни, буду тебя этим иногда мучить.
Приходи скорее, я тебя очень жду.
Отредактировано Black Hole (2022-02-16 18:16:55)
Поделиться72022-02-16 18:16:44
Любимый младший брат |
ориентация | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться82022-03-23 19:02:03
Ищу товарища для игры в сотворчество и рабочие несостыковки |
мне без разницы | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться92022-04-03 22:03:17
Младшая сестра и моя вечная головная боль |
би? | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться102022-04-14 23:19:50
Мой работодатель и враг №1 |
ориентация - загадка для всех | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться112022-04-24 21:50:47
жену |
гетеро | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться122022-05-12 13:33:14
Ты выжил на войне, но умираешь сейчас, а я помогу тебе выбраться из трясины и начать новую жизнь |
| |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться132022-05-17 00:15:07
Моя любовь и будущая жена
Eva GreenVesper Lynd | Веспер Линд (можно сменить)
31 | гетеро | МИ6
— ABOUT —
Ты родилась и выросла на юге Франции, получился великолепное образование в области финансов, а после перебралась в Великобританию. Твои родители погибли при странных обстоятельствах, много позже выяснилось, что твой отец работал на русских и был шпионом, за что, вероятно, расплатилась его семья. Но по какой-то причине тебя решили не трогать.
МИ6 завербовала тебя почти сразу же после смерти родителей. Ты работаешь в штаб-квартире МИ6, будучи личным помощником начальника отдела S. Ты отвечаешь за финансы организации, и нет сотрудницы умнее и преданнее, чем ты.
Мы несколько раз работали вместе, я раздражаю тебя, потому что ты пунктуальна, скрупулезна и ненавидишь уверенных в себе мужчин. Вероятно, в прошлом у тебя был неудачный опыт отношений, который разбил тебе сердце. Но со временем мы начинаем сближаться, я спасаю тебе жизнь, хотя ты не одобряешь моих радикальных методов решения проблем. Тебя тянет ко мне, а меня к тебе, ты знаешь мою подноготную, потому что читала досье, а я слишком джентльмен, чтобы засовывать свой любопытный нос в твои файлы.
Ты же помогаешь мне бороться с моей игровой зависимостью, ведь деньги любят счет, а фортуна часто отворачивается от былых любимцев. Мы составляем очень странную, но яркую пару, и ты куда более интересна и привлекательна, нежели моя покойная супруга.
Но однажды ты исчезаешь, и МИ6 отправляет меня на твои поиски. Куда же ты сбежала, Веспер? Только не говори, что решила стать двойным агентом. В этом случае мне придется тебя убить.— FACTS —
Итак, я знаю, что ты умна, любишь носить черное, будто отдавая вечную дань памяти погибшим родителям. Ты любишь сигариллы с ванильным вкусом, черный кофе без сахара, не умеешь плавать и страдаешь трудоголизмом. Единственное любимое создание в твоей жизни - это кошка. Ты водишь автомобиль, обожаешь театр и поэзию. Возможно, у тебя ОКР или какое-то иное расстройство личности. Я знаю, что за уверенной в себе молодой женщиной прячется маленькая девочка, нуждающаяся в любви. Что ж, я готов дать тебе эту любовь. Приходи, моя королева, и мы напишем красивую историю в духе бондианы.
Поделиться142022-05-23 21:55:34
Бывший жених, нынешний любовник, пара м+м
Henry CavillHenry William Croft | Генри Уильям Крофт
35+ | би| глава корпорации Croft Inc.
— ABOUT —
Ты - владелец крупного холдинга. Твои родители создали инвестиционный бизнес, который ты впоследствии развил, сумел открыть ещё несколько компаний и построил из них полноценную экосистему. И вот ты уже входишь в рейтинг Forbes и вызываешь живой интерес у журналистов. Но кто ты на самом деле?
Ты родился в графстве Суррей, Англия. Твой отец носит титул графа, который ты, разумеется, наследуешь. С детства ты увлекаешься древней историей, археологией и астрономией, но имеешь математический склад ума. Далее, классически, обучаешься в частной закрытой школе для мальчиков, затем в Оксфорде по специальности Экономика. Учёба не мешает тебе выезжать в страны третьего мира на раскопки и исследования. К твоим хобби добавляется конная езда, джиу-джитсу и готовка. Отцовскую компанию ты принимаешь ближе к двадцати восьми годам, но к этому моменту успеваешь построить небольшой бизнес, связанный с грузоперевозками. Выгодное объединение капиталов, и твой гениальный ум готов работать дальше. Свой первый миллион ты зарабатываешь, когда тебе нет и тридцати. С этого момента ты находишься в поле зрения общественности.
Мы с тобой знакомимся на благотворительном вечере. На тот момент я состою в отношениях, и мой теперь уже ex-mari переходит тебе дорогу, успев увести крупного клиента. Контракт срывается, твоя компания теряет деньги, и ты решаешь отомстить со все присущей тебе холодной расчётливостью. Я же становлюсь отличным подспорьем в этой войне. Но мы оба упускаем момент, когда наши отношения становятся ненормально близкими.
Ты помогаешь мне преодолеть муки развода, и вот уже мы встречаемся, а потом съезжаемся. Ты становишься опорой для меня, а я для тебя - мы вместе проходим через покушение на тебя, через ложь со стороны твоего управляющего, через создание мной элитного фитнес-клуба, через общественное непонимание, ведь мы оба в глаза людей совершенно не подходим друг другу. И вот ты делаешь мне предложение, улетаешь в командировку в Азию, и твой самолет падает где-то над камбоджийскими джунглями. Я успеваю пройти через все стадии - отрицание, гнев и принятие. И пробую жить дальше.
Но ты не погибаешь в этой ужасной авиакатастрофе, нет. Ты выживаешь и решаешь бросить свою идеальную жизнь и заняться тем, что тебе нравилось всегда - археологией. Связи с контрабандистами, нелегальные раскопки, погони и стрельба становятся твоими верными спутниками. Однако ты скучаешь по мне.
И я скучаю тоже, Генри.
Через полгода ты узнаешь, что твои родители скончались, а компания начинает разваливаться. Скрепя сердце, ты бросаешь все, чтобы однажды ночью появиться на моем пороге и огорошить новостями. Я ненавижу тебя за то, что ты обманул меня, заставил считать тебя погибшим, но все-таки соглашаюсь помочь возродить твой бизнес. И знаешь, Генри, мне кажется, мы начинаем узнавать друг друга по-новой. Оказывается, ты совсем не тот человек, которого я когда-то полюбил.— FACTS —
Итак, как уже говорилось выше, это заявка в пару м+м. Я не жду от вас идеального английского лорда, но хочу видеть человека смелого и безрассудного, авантюриста, умеющего просчитать все ходы на десять шагов вперед. Время здорова изменило вашего героя, он с головой окунулся в криминал, запятнал себя так сильно, что вернуться в былую жизнь для него очень тяжело. А может, это и не нужно?
Я пишу 3-5 постов в неделю, от 4К символов и выше, и того же в идеале жду от вас. Ценю юмор и детальную проработку сюжета, не пишу нц ради нц-ы, люблю обмен музыкальными и графическими ассоциациями и точно не хочу знать, какой у вас в реале начальник мудак и как все плохо в стране. Давайте играть удовольствия ради, не пропадать и уважать друг друга.
Поделиться152022-06-07 23:13:15
Краткая информация о том, кого вы ищете и об отношениях, которые вас связывают |
гет, би, гомо, асексуалы, небинарные персоны, пансексуалы и так далее, го все сюда! | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться162022-06-19 21:21:48
Бро, который тот еще ебобо |
| |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться172022-07-05 21:36:15
Моя Луна и Звезды. Мое солнце.
*Мейси Уильямс, Кеннеди МакМанн или Милли Бобби БраунMelody Bell| Мэлоди Белл
18-20 лет | гетеро | школьница (выпускной класс) или же студентка
— ABOUT —
Девочка с тяжелой судьбой. Тебя предали до того, как ты родилась. Мать отказалась от тебя, и ты скиталась из приемной семьи в приемную. Ты нигде долго не задерживалась, хотя старалась вести себя хорошо, лишь бы тебя не оставили снова. Ты уже и забыла кто ты, да что там, у тебя даже имя не настоящее. Тебе его дали в роддоме медсестры, потому что у тебя был звонкий голосок по сравнению с другими детьми. Тебе его так и не сменили потом. Ни в одной из приемным семей никто не решался дать тебе другую фамилию хотя бы. Благо, в последней семье ты задержалась дольше обычного. Там тебя полюбили, хотя ты все ещё ведёшь себя отстранённо, опасаясь что и тут от тебя откажутся. Однако ты все ещё веришь во что-то свыше, что оберегает тебя. Тебя нигде не обижали, просто так сложилась судьба. Ты упёртая, идёшь до конца во имя своих светлых убеждений. Мы с тобой познакомились на одном из моих сольных концертов ещё в конце января - начале марта. Ты случайно зашла в тот бар, где я выступал. На улице была метель, тебе хотелось согреться.
Наши отношения не сразу перешли во что-то романтическое. Мы сначала долго общались, сошлись на музыке. Стоит подметить, ты чудесно поёшь, хотя уговорил тебя спеть я не сразу.
Новый этап отношений между нами начался, когда я уехал в тур с группой, понял что скучаю. И не просто скучаю - меня тяготит эта разлука. Последний раз такое чувствовал с младшими. Тогда я не на шутку испугался, что могу потерять тебя так же страшно, как и их. Однако было очень приятно узнать, что чувства взаимны.
Ты все ещё пытаешься выведать у меня причину переезда из страны твоей мечты - США - сюда, в Лондон. Пока я не готов рассказать истираю причину, ссылаясь на работу и прочее. Слишком тяжело рассказывать о гибели трёх младших сиблингов и матери. О тяжёлых отношениях с отцом. Определённо, это будет не легкий разговор, со слезами и истерикой как минимум одного из нас.— FACTS —
1) заявка в пару
2) не только любовь. Ещё и периодически драма
3) прошу об активности в виде постов 2-3 раза в неделю