✦ внутрипантеонные обсуждения: кельты
Сообщений 151 страница 163 из 163
Поделиться1512021-09-12 18:14:51
Deborah Beltram, я думаю, в их тюрьме точно не было никаких артефактов, опасно как-то заключенным выдавать вундервафли всякие. Еще я не уверен, что в нее можно было легко зайти, когда она была в порядке. Не хочешь залететь в нее в момент, когда как раз рухнула ее защита? Так, мне кажется, будет логичней всего.
Поделиться1522021-09-12 20:18:03
Aldor Ramiro, нет-нет, вопрос про тюрьму и про артефакт был не один и тот же, я спрашивала, не знает ли кто, были ли у него артефакты в принципе ахах а не прямо в тюрьме
Мысль очень-очень классная почему она не пришла ко мне, мне нравится, а никто, случайно, не хочет помочь мне это описать, может, заодно и использовать это как повод для знакомства? или я могу просто оставить это за кадром
Поделиться1532021-09-13 10:03:43
Deborah Beltram, если я правильно поняла, есть две идеи для того, как ты перешла дорогу Цихолу:
1) Стянула на землю важный для него артефакт.
Но тут непонятно, как бы он об этом узнал, если он не рассчитывал в ближайшее время выбраться - освобождение фоморов стало случайностью, всё происходило в спешке и они сразу из тюрьмы в Стеклянном замке свалили на Землю.
2) Ты гуляешь по тюрьме и пересекаешься с королём фоморов.
Но тут скорее ты найдёшь себе врагов среди кельтских стражей, что как бы тоже может стать интересным поворотом сюжета. Фоморам скорее занятно будет, что кто-то к ним забрёл, и они могут попытаться навредить тебе чисто ради развлечения.
А ты не хочешь поиграть с Цихолом в какие-то игры разума? Например, ты забрела к нему в клетку и магическая защиты тюрьмы повлияла так, что ты тоже не могла из неё выйти. И вот пока вы с ним были один на один, он на тебя повлиял своими способностями подавлять волю и заставил на Земле сделать что-то, что пойдёт на пользу ему или во вред кельтским богам. А ты этого даже и не вспомнила, но огребла себе проблем.
Правда, я вот так навскидку не могу придумать, что именно это может быть)
Отредактировано Morrigan (2021-09-13 10:04:04)
Поделиться1542021-09-13 10:21:10
Но тут скорее ты найдёшь себе врагов среди кельтских стражей, что как бы тоже может стать интересным поворотом сюжета. Фоморам скорее занятно будет, что кто-то к ним забрёл, и они могут попытаться навредить тебе чисто ради развлечения.
Я не думаю, что в тюрьму фоморов можно попасть, когда на ней защита. Просто смысл тогда от тюрьмы, если можно в нее заходить каждому желающему, там наверняка зона, в которую сновидцы пробраться не могут, что-то вроде купола. И наверняка туда не могут заходить даже кельтские боги, только стражи.
Такой вариант будет работать, если Дебора как-то подмаслит одного из стражей, а он ее проведет на экскурсию.
Или, может, когда защита падала, она упала не сразу, сначала была брешь, через которую Дебора пробралась, а потом эту брешь изнутри фоморы пробили. И там уже вот этот вот вариант с тюрячкой твой)
Поделиться1552021-09-19 09:29:53
Morrigan, Aldor Ramiro, итак я очень извиняюсь за скорость своей мысли, я приболела немного
В таком случае, я правильно понимаю, что вы мне это позволяете ахах и я просто хочу окончательно обозначить, что: Дебора попадает в область тюрьмы фоморов в тот момент, когда защита начинает проседать. Таким образом Дебора пролезает внутрь и сует свой длинный нос не в свое дело, став очень подозрительным персонажем вообще для всех: потому что фоморам странно, что на них обратили внимание, а стража вообще такое должна пресекать. После общения с фоморами Дебора оказывается под воздействием Цихола и уже на Земле понимает, что ей очень нужно найти какой-нибудь сейчас я придумаю, какой артефакт и доставить его в Африку. При этом для самой себя она толком это не обьясняет, а на самом деле то воздействие коварного Цихола
А дальше уже танцы с Мимиром, Коном и все остальное по плану
Отредактировано Deborah Beltram (2021-09-19 21:09:07)
Поделиться1562021-10-01 16:29:44
А можно и мне вписаться куда-нить?
Поделиться1572021-10-01 17:37:58
Irusan, можно вписаться ко мне во дворец. Вообще я хотела предложить флеш в поиске партнёра, но Мерлин меня вроде как опередил и застолбил тебя)
У Морриган есть свой дворец в Северном мире, в котором она за последние чуть больше ста лет провела три земных года. Учитывая долговечность жизни кошачьих тушек, даже с учетом божественной поддержки, думаю, Ирусана тоже должно частенько выкидывать в Северный мир после смерти его бренной плоти.
Собственно, Морриган, когда пришла в свой дворец после долгого отсутствия (на Земле был 1990 год), могла обнаружить, что в него заселилась наглая кошачья морда, на её чёрных платьях шерсть, любимые вороны охренели от происходящего и сидят по углам, нахохлившись. Ирусан мог отказаться выгоняться, а потом помог Морриган с какой-нибудь напастью вроде сбежавшего из тюрьмы фомора/пьяных фэйри/разборок с душами друидов. Морриган разрешила ему оставаться в своем дворце, сколько посчитает нужным, а в настоящем позднее, после фоморов, может снова встретиться с ним и помочь придумать, как ему занять человеческое тело)
Поделиться1582021-10-01 17:43:42
Morrigan, а давай, богиня. Я с удовольствием поиграю и с тобой, и Мерлин не останется без игры. На пару тройку неспешных эпов меня вполне должно хватить )
Поделиться1592021-12-17 18:05:22
Однако, здравствуйте, собратья по пантеону!
Что у вас тут творится и куда можно влиться?))
Поделиться1602021-12-17 20:41:27
Arthur, из глобального мы заканчиваем убирать фоморов обратно в их тюрьму. Об этом можно почитать тут
В мире все ещё свирепствуют древние боги и пока мы не подобрались к ним близко
Поделиться1612021-12-17 20:43:05
Banshee, тогда нужна ли вам помощь с остатками фоморов? Можем устроить битву за мой особняк, например. Из серии "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет"))
Поделиться1622021-12-17 21:07:47
Arthur, это хороший вопрос потом, что я не знаю, кто ещё хочет бороться с фоморами) Давай зададим его в теме обсуждения сюжетов?
Поделиться1632021-12-17 21:09:05
Banshee, да, давай! Сейчас туда напишу, может, еще кого из богов/существ/героев в союзников превратим))