Не такие уж мы и древние!
Cosmogods: God is an Astronaut |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cosmogods: God is an Astronaut » обсуждение мира и идей; » ✦ внутрипантеонные обсуждения: древние
Не такие уж мы и древние!
давайте определимся, кто кого знает к маю 2021 года.
Шаб, Азатот, Ньярла и Йог знакомы между собой точно
Йиг пока нам не известен
Хастура и Абхота уже вычислили (или вы пока еще хотите в тени походить?)
Нефрен еще прячется
если будет обсуждалово про Некрономишто, кого звать, кому высылать пригласительные?
апд.:
Хастур, к маю мы уже потрындим с несколькими языческими богами, узнаем про кошмары и начнем что-то подозревать. или не начнем, потому что мы красивые и тупые хд
Хастура и Абхота уже вычислили (или вы пока еще хотите в тени походить?)
Вычисляйте
Хастур примет вас так, словно не прятался вовсе, а только и ждал в гости хд
если будет обсуждалово про Некрономишто, кого звать, кому высылать пригласительные?
Мне как хранителю этой штуки
Спросить за проеб
Хастур, к маю мы уже потрындим с несколькими языческими богами, узнаем про кошмары и начнем что-то подозревать. или не начнем, потому что мы красивые и тупые хд
Пускай
У Хастура будет ответ: Азатот - спаситель, и я им показал истину хд
Притворится восторженным фанатом Султана
Отредактировано Hastur (2021-07-01 11:40:13)
Абхота уже вычислили
Я только за вычисление, разумеется, единственный препон в данной области это моя скорость отписи, и то, что технически я застрял в марте месяце ххх
Но я готов аж прям после эпизода с Гигеей встречаться со всеми кто хочет спросить за мою лояльность
я буду очень лояльно булькать, каждому кто попросит
и возможно в этом даже будет доля правды! хд
Шаб, Азатот, Ньярла и Йог знакомы между собой точно
+ Гатаноа, если мелкий таки придёт)
Hastur, окей, тогда, думаю, где-то в июне уже точно пересечемся)
Abhoth, работай шпокойно, никто не торопит, это я так, чтоб для себя понять, с кем когда мы пересекаемся-знакомимся)
Нефрен еще прячется
Технически я даже не древний, а почти обычный человек.
Поэтому я бы пока придерживался стратегии держаться подальше, чтобы первая встреча с настоящими древними не стала и последней)
Технически я даже не древний
дарагой, ты из пантеона древних, и пока тебя не перевезли в египетский мир, ты живешь за счет этого пантеона и ты древний хд вот как переедешь, потом показывай всем новую та-кеметскую прописку х)
Поэтому я бы пока придерживался стратегии держаться подальше
окей, таки я все правильно сказал, пока так и остается)
дарагой, ты из пантеона древних, и пока тебя не перевезли в египетский мир, ты живешь за счет этого пантеона и ты древний хд вот как переедешь, потом показывай всем новую та-кеметскую прописку х)
Вообще я предполагал немного другое. Нефрен еще до того, как связался с древними был жрецом и колдуном, что-то колдунствовал себе, и это не было связано с древними. Потом он призвал Ньяшу с помощью арта древних, получил дар пророчества и благополучно умер. Перед смертью он успел запечатать свою душу, может, у него самого хватило сил, может, эту часть знаний он получил от Ньяши, это не особо важно. Если бы он этого не сделал, он бы просто умер, а душа его рассеялась, как не связанная ни с одним пантеоном. Собственно, и сейчас после воскрешения, если его убить, он просто перестанет существовать.
Abhoth, момент с душой, что она не подвязана ни к одном домену, я согласовал с админами. Я написал, что приндлежу к мирам лавкрафта по единственной причине - персонаж был придуман в рамках этой вселенной и упоминался в рассказах. В принципе я могу перезаполнить ЛЗ и заменить "миры лавкрафта" на "человек" или что-то подходящее.
она не подвязана ни к одном домену, я согласовал с админами.
Уточню: пока не подвязана. Нефрен выходит легендарным героем в процессе подвязки к миру.
По сути, как условный Мерлин, что был рожден человеком в далекой древности, набрал силы, наприключался, оставил свой след, а после привлек внимание кого-то из кельтов и был утащен в их домен, после чего получил возможность приходить на Землю сколько захочет.
У Нефрена этот процесс затянулся из-за магического самозапечатывания души. Которая после вселилась в чужое тело за счет того, что была привязана к гробнице и не улетела на тот свет или в небытие. При этом нет подвязки к какому-то домену, так что сейчас Нефрен с одной попыткой на жизнь и если умрет, то навсегда. Но в будущем это решится.
Но я готов аж прям после эпизода с Гигеей встречаться со всеми кто хочет спросить за мою лояльность
Давай тогда со мной встретишься? Заканчивай эпизоды, будем думать что-то интересное) Я, к слову, медленный, красивый и тупой дудочник
Azathoth, а давай! тебе Ньярл скажет где меня искать или вы мне сами намекнете что как бы пора бы встречаться с приличными людьми, и я приду на ковер сам? хд или как?
Abhoth, можем тебе помочь извлечься из больницы, есичо) если не прям в вашем эпе, то я мог это сделать чуть раньше. если хочешь тусить в больнице, то, само собой, не мешаем)
Nyarlathotep, не я извлекусь самостоятельно честно, в ближайшее время, я просто интересуюсь это вы ко мне придете в итоге или мне к вам хдя если что квартиру красивую в симах почти достроил
я если что квартиру красивую в симах почти достроил
раз достроил, то давай я к тебе загляну) Ньярлатотеп тебя найдет, а я появлюсь на пороге и спрошу "кто на свете всех милей, всех безумней и голодней") Давай мы тогда перенесем обсуждение в лс, когда будем готовы и кааак встретимся
Отредактировано Azathoth (2021-07-02 22:50:23)
Вы здесь » Cosmogods: God is an Astronaut » обсуждение мира и идей; » ✦ внутрипантеонные обсуждения: древние