Nyarlathotep • Vidar
боговник, Лавкрафт, эпизоды, июль 2021
активисты
игроки
навигация
лучший пост
от Азатота
Жаркие августовские дни придумали для того, чтобы пить коктейли со льдом, подгорать на пляже или медленно сходить с ума.

Cosmogods: God is an Astronaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

✦ гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 548

1

Добро пожаловать в мир, где Древние живут по соседству, а люди видят сны о далеких мирах.
    Для начала рекомендуем вам ознакомиться с концепцией мира, сюжетом и F.A.Q.. Из правил вы  также сможете почерпнуть немало полезной информации. Здесь можно ознакомиться со списком занятых персонажей и внешностей, а тут посмотреть, каких персонажей ждут наши игроки, и, возможно, вам кто-то приглянется из заявок.

К вашим услугам команда неутомимых администраторов, готовых ответить на все ваши вопросы, придержать внешности и угостить чаем с казинаками.

Ето мы:
    Nyarlathotep и Vidar, мы немножко химера, так что по любой теме спрашивать можно того из нас, кто оказался ближе или чья астрокарта вам больше подходит.

Внешности и роли придерживаются на 7 дней. Своевременно появляясь в гостевой и предупреждая, что вы еще не передумали, можно продлять этот срок на 3 дня за каждое предупреждение.

https://i.imgur.com/G1NA66t.gif?noredirect

шаблон для придержания внешности:

Код:
    [align=center]Имя фамилия прототипа на английском - за [b]ваше имя[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

шаблон для придержания роли:

Код:
    [align=center]Имя мифического персонажа на английском - за [b]ваше имя[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

Все брони отражаются в списке придержанных персонажей и внешностей.

0

151

грандоченька смерти, с учетом твоего ковидла (матьиво, лучей здоровья тебе) ставь напоминалку на 07.07 - счастливое число)

+1

152

Код:
    [align=center]Martin Wallstrom - за [b]Ares[/b] (до [b]18.06[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Василиск - за [b]Ares[/b] (до [b]18.06[/b])[/align]

Простите, извините.
    Я соберусь.

+1

153

Ares, у тебя там до 18.06 хд
    до 03.07 поставлю, на недельку

+1

154

Код:
    [align=center]Tonatiuh - за [b]Tonatiuh[/b] (до [b]03.07[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Bryan Dechart - за [b]Dionys[/b] (до [b]03.07[/b])[/align]

Дионис наелся черешни и спит. Просил передать.

0

155

Смените, пжлст, ник на Hephaestus в знак самых серьезных намерений.
    Завтра к ночи приду сдаваться  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/66534.gif

+2

156

Ares, принято)

Hyephaestus, ну воооот, даже жаль такую красоту ломать х)

+1

157

Код:
    [align=center]Gabriel Macht - за [b]Athena[/b] (до [b]03.07[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Seth - за [b]Athena[/b] (до [b]03.07[/b])[/align]

0

158

Athena, записал  https://upforme.ru/uploads/001b/26/df/6/t676449.png

0

159

сделайте вжух :з

Код:
    [align=center]Jeon Jin Seo за [b]Ghatanothoa[/b] (до [b]04.07[/b])[/align]
    Код:
    [align=center] Ghatanothoa - за [b]Ghtanothoa[/b] (до [b]04.07[/b])[/align]

+3

160

Ghatanothoa, сделали тарарам!

+1

161

Блинпростите, я все-таки налажал с ЛЗ.
    Исправьте, пожалуйста, на ГРЕЧЕСКИЙ ПАНТЕОН а то все такие стильные с капсом, а я хуефест

зы. И ЗАПЯТУЮ ВЕРНИТЕ, кто я такой, чтобы спорить с русским языком https://i.postimg.cc/SsQXQZ0R/1.gif

Отредактировано Hephaestus (2021-06-28 00:45:26)

+2

162

Hephaestus, все по-красоте  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/21388.gif

+1

163

Код:
    [align=center]Rose Leslie- за [b]Roxana Michelle[/b] (до [b]04.07[/b])[/align]

+4

164

Roxana Michelle, придержана) вжух вдохновения http://s8.uploads.ru/jhnot.gif

+2

165

привет ребята
    я посмотрел на славянскую тусу и влюбился во всех сразу, хочу влиться, только немного запутался в себе и в жизни. На лиле заявка на Дагона с внешкой Чеботарёва, а здесь в нужных - Ефремов. Я так понимаю каст сменил предпочтения? И это принципиально? Я так, просто спросить, потому что мне всё равно наверное ближе Горошко. Но это неточно. Короче, хотелось бы узнать, как у вас дела, как актуальность заявок, что с внешками, кто нужнее, может ещё какие-то актуальные идеи пока не описанные есть, вот это всё.
    (а я пока попробую понять, что у меня на уме)

0

166

гармошко, привет) заявка на Дагона актуальна, мы его очень ждём.
    Ефремов или Чеботарев, нам не принципиально, кто больше зайдет)
    и если что на Горошка есть заявка в нужных, от нашего крылатого песёля

+2

167

Да-да, заявку на Стрибога я уже увидел и изучил, про неё и говорил. Сейчас ещё перечитаю Дагона и подумаю, что мне ближе, мрак в душе или шило в жопе.

0

168

Код:
    [align=center]Sergei Goroshko - за [b]гармошко[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Stribog - за [b]гармошко[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

Короче придержите вот так.

0

169

гармошко, держим, вдохновений  https://upforme.ru/uploads/001b/26/df/6/t676449.png

+1

170

Очень буду рада и мраку, и шилу, ты только приходи
    пожалуйста, я даже хвостом повиляю если надо

+4

171

Гайз, а с кем за Дагона перетереть? Такое что-то хотелось бы отыграть, идея классная, но, так понимаю, раз есть заявители, то с ними надо договориться?

0

172

weaver, сегодня уже все авторы заявки, вероятно, разошлись спать, но они непременно ответят завтра.)

+1

173

weaver, я пришел договориться.
    Заходи в ЛС, все обсудим.

+1

174

Ночи, хочется поиграть за какое-нибудь из разряда Слейпнира, Фенрира или Кота Баюна, возможно, серого волка. Хочется отыграть тот момент, когда персонаж понимает, что он даже не человек.
    Не могу определиться, помогите!)

0

175

Я конечно не скандинав, но не хотите драматичный конфликт матери и коня? А то сестра - царица подземного мира, брат - бог богатства, мама - она мама для всех, кроме нежеланного и вымученного ребенка. Даже родная сестра и та нимфа, а ты - конь какой-то, что ж за невезение х)
    В меню также входит старое доброе греческое замалчивание проблем и медленное разрешение конфликта в непонятную сторону : D

Отредактировано Demeter (2021-07-03 02:03:24)

0

176

животина, доброутро вам) смотрите, сказочные персонажи у нас не играются, но

#p161,Space Cowboy написал(а):

Можно ли брать сказочных персонажей?
    Именно сказочных — нет. Но можно найти близкий аналог персонажа в мифах и приписать к какому-нибудь пантеону. К примеру, условный Кат Ши, кот из кельтской мифологии, пришел из своего родного божественного мира, надел сапоги и помог паре дурачков, что оставило свой след в сказках.

Что касается Слейпнира и Фенрира, давайте призовем сюда вашего батю)

0

177

Но-но, не просто конь, а самый быстрый и красивый конь на свете, прошу заметить!
    Я все-таки посматривая в сторону Фенрира, у него больше трагизма в истории да и серым волком прикинуться можно, к русским подмазаться)
    Жду батю, будем отношения выяснять сразу)

0

178

животина, батя призвался, хотя и с лёгким опозданием)
    Готов утащить как Слейпнира, так и Фенрира, буду рад обоим сыновьям. Хотя у второго, соглашусь, драматизма, трагизма и прочих измов будет побольше) А ещё Фенрир тоже заключён до возможного Рагнарека, так что у нас выходит забавное пересечение. (:

+1

179

Loki, надо будет обсудить вопрос с освобождением)
    Давайте пока так:

Код:
    [align=center]Fenrir - за [b]Fenrir[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Dmitriy Chebotarev- за [b]Fenrir[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

Надо внешностью подумаю, а то она слишком просится)

+3

180

кого полить кровью, чтобы призвать Кали к разговору о нашем браке?

ну и встану в очередь за чеботарёвым хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно