Nyarlathotep Vidar
боговник, Лавкрафт, эпизоды, июль 2021
активисты
игроки
навигация
лучший пост
от Азатота
Жаркие августовские дни придумали для того, чтобы пить коктейли со льдом, подгорать на пляже или медленно сходить с ума.

Cosmogods: God is an Astronaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

✦ гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 548

1

Добро пожаловать в мир, где Древние живут по соседству, а люди видят сны о далеких мирах.
    Для начала рекомендуем вам ознакомиться с концепцией мира, сюжетом и F.A.Q.. Из правил вы  также сможете почерпнуть немало полезной информации. Здесь можно ознакомиться со списком занятых персонажей и внешностей, а тут посмотреть, каких персонажей ждут наши игроки, и, возможно, вам кто-то приглянется из заявок.

К вашим услугам команда неутомимых администраторов, готовых ответить на все ваши вопросы, придержать внешности и угостить чаем с казинаками.

Ето мы:
    Nyarlathotep и Vidar, мы немножко химера, так что по любой теме спрашивать можно того из нас, кто оказался ближе или чья астрокарта вам больше подходит.

Внешности и роли придерживаются на 7 дней. Своевременно появляясь в гостевой и предупреждая, что вы еще не передумали, можно продлять этот срок на 3 дня за каждое предупреждение.

https://i.imgur.com/G1NA66t.gif?noredirect

шаблон для придержания внешности:

Код:
    [align=center]Имя фамилия прототипа на английском - за [b]ваше имя[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

шаблон для придержания роли:

Код:
    [align=center]Имя мифического персонажа на английском - за [b]ваше имя[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

Все брони отражаются в списке придержанных персонажей и внешностей.

0

151

грандоченька смерти, с учетом твоего ковидла (матьиво, лучей здоровья тебе) ставь напоминалку на 07.07 - счастливое число)

+1

152

Код:
    [align=center]Martin Wallstrom - за [b]Ares[/b] (до [b]18.06[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Василиск - за [b]Ares[/b] (до [b]18.06[/b])[/align]

Простите, извините.
    Я соберусь.

+1

153

Ares, у тебя там до 18.06 хд
    до 03.07 поставлю, на недельку

+1

154

Код:
    [align=center]Tonatiuh - за [b]Tonatiuh[/b] (до [b]03.07[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Bryan Dechart - за [b]Dionys[/b] (до [b]03.07[/b])[/align]

Дионис наелся черешни и спит. Просил передать.

0

155

Смените, пжлст, ник на Hephaestus в знак самых серьезных намерений.
    Завтра к ночи приду сдаваться  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/66534.gif

+2

156

Ares, принято)

Hyephaestus, ну воооот, даже жаль такую красоту ломать х)

+1

157

Код:
    [align=center]Gabriel Macht - за [b]Athena[/b] (до [b]03.07[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Seth - за [b]Athena[/b] (до [b]03.07[/b])[/align]

0

158

Athena, записал  https://forumupload.ru/uploads/001b/26/df/6/t676449.png

0

159

сделайте вжух :з

Код:
    [align=center]Jeon Jin Seo за [b]Ghatanothoa[/b] (до [b]04.07[/b])[/align]
    Код:
    [align=center] Ghatanothoa - за [b]Ghtanothoa[/b] (до [b]04.07[/b])[/align]

+3

160

Ghatanothoa, сделали тарарам!

+1

161

Блинпростите, я все-таки налажал с ЛЗ.
    Исправьте, пожалуйста, на ГРЕЧЕСКИЙ ПАНТЕОН а то все такие стильные с капсом, а я хуефест

зы. И ЗАПЯТУЮ ВЕРНИТЕ, кто я такой, чтобы спорить с русским языком https://i.postimg.cc/SsQXQZ0R/1.gif

Отредактировано Hephaestus (2021-06-28 00:45:26)

+2

162

Hephaestus, все по-красоте  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/21388.gif

+1

163

Код:
    [align=center]Rose Leslie- за [b]Roxana Michelle[/b] (до [b]04.07[/b])[/align]

+4

164

Roxana Michelle, придержана) вжух вдохновения http://s8.uploads.ru/jhnot.gif

+2

165

привет ребята
    я посмотрел на славянскую тусу и влюбился во всех сразу, хочу влиться, только немного запутался в себе и в жизни. На лиле заявка на Дагона с внешкой Чеботарёва, а здесь в нужных - Ефремов. Я так понимаю каст сменил предпочтения? И это принципиально? Я так, просто спросить, потому что мне всё равно наверное ближе Горошко. Но это неточно. Короче, хотелось бы узнать, как у вас дела, как актуальность заявок, что с внешками, кто нужнее, может ещё какие-то актуальные идеи пока не описанные есть, вот это всё.
    (а я пока попробую понять, что у меня на уме)

0

166

гармошко, привет) заявка на Дагона актуальна, мы его очень ждём.
    Ефремов или Чеботарев, нам не принципиально, кто больше зайдет)
    и если что на Горошка есть заявка в нужных, от нашего крылатого песёля

+2

167

Да-да, заявку на Стрибога я уже увидел и изучил, про неё и говорил. Сейчас ещё перечитаю Дагона и подумаю, что мне ближе, мрак в душе или шило в жопе.

0

168

Код:
    [align=center]Sergei Goroshko - за [b]гармошко[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Stribog - за [b]гармошко[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

Короче придержите вот так.

0

169

гармошко, держим, вдохновений  https://forumupload.ru/uploads/001b/26/df/6/t676449.png

+1

170

Очень буду рада и мраку, и шилу, ты только приходи
    пожалуйста, я даже хвостом повиляю если надо

+4

171

Гайз, а с кем за Дагона перетереть? Такое что-то хотелось бы отыграть, идея классная, но, так понимаю, раз есть заявители, то с ними надо договориться?

0

172

weaver, сегодня уже все авторы заявки, вероятно, разошлись спать, но они непременно ответят завтра.)

+1

173

weaver, я пришел договориться.
    Заходи в ЛС, все обсудим.

+1

174

Ночи, хочется поиграть за какое-нибудь из разряда Слейпнира, Фенрира или Кота Баюна, возможно, серого волка. Хочется отыграть тот момент, когда персонаж понимает, что он даже не человек.
    Не могу определиться, помогите!)

0

175

Я конечно не скандинав, но не хотите драматичный конфликт матери и коня? А то сестра - царица подземного мира, брат - бог богатства, мама - она мама для всех, кроме нежеланного и вымученного ребенка. Даже родная сестра и та нимфа, а ты - конь какой-то, что ж за невезение х)
    В меню также входит старое доброе греческое замалчивание проблем и медленное разрешение конфликта в непонятную сторону : D

Отредактировано Demeter (2021-07-03 02:03:24)

0

176

животина, доброутро вам) смотрите, сказочные персонажи у нас не играются, но

#p161,Space Cowboy написал(а):

Можно ли брать сказочных персонажей?
    Именно сказочных — нет. Но можно найти близкий аналог персонажа в мифах и приписать к какому-нибудь пантеону. К примеру, условный Кат Ши, кот из кельтской мифологии, пришел из своего родного божественного мира, надел сапоги и помог паре дурачков, что оставило свой след в сказках.

Что касается Слейпнира и Фенрира, давайте призовем сюда вашего батю)

0

177

Но-но, не просто конь, а самый быстрый и красивый конь на свете, прошу заметить!
    Я все-таки посматривая в сторону Фенрира, у него больше трагизма в истории да и серым волком прикинуться можно, к русским подмазаться)
    Жду батю, будем отношения выяснять сразу)

0

178

животина, батя призвался, хотя и с лёгким опозданием)
    Готов утащить как Слейпнира, так и Фенрира, буду рад обоим сыновьям. Хотя у второго, соглашусь, драматизма, трагизма и прочих измов будет побольше) А ещё Фенрир тоже заключён до возможного Рагнарека, так что у нас выходит забавное пересечение. (:

+1

179

Loki, надо будет обсудить вопрос с освобождением)
    Давайте пока так:

Код:
    [align=center]Fenrir - за [b]Fenrir[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Dmitriy Chebotarev- за [b]Fenrir[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

Надо внешностью подумаю, а то она слишком просится)

+3

180

кого полить кровью, чтобы призвать Кали к разговору о нашем браке?

ну и встану в очередь за чеботарёвым хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно