Nyarlathotep • Vidar
боговник, Лавкрафт, эпизоды, июль 2021
активисты
игроки
навигация
лучший пост
от Азатота
Жаркие августовские дни придумали для того, чтобы пить коктейли со льдом, подгорать на пляже или медленно сходить с ума.

Cosmogods: God is an Astronaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

✦ гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 548

1

Добро пожаловать в мир, где Древние живут по соседству, а люди видят сны о далеких мирах.
    Для начала рекомендуем вам ознакомиться с концепцией мира, сюжетом и F.A.Q.. Из правил вы  также сможете почерпнуть немало полезной информации. Здесь можно ознакомиться со списком занятых персонажей и внешностей, а тут посмотреть, каких персонажей ждут наши игроки, и, возможно, вам кто-то приглянется из заявок.

К вашим услугам команда неутомимых администраторов, готовых ответить на все ваши вопросы, придержать внешности и угостить чаем с казинаками.

Ето мы:
    Nyarlathotep и Vidar, мы немножко химера, так что по любой теме спрашивать можно того из нас, кто оказался ближе или чья астрокарта вам больше подходит.

Внешности и роли придерживаются на 7 дней. Своевременно появляясь в гостевой и предупреждая, что вы еще не передумали, можно продлять этот срок на 3 дня за каждое предупреждение.

https://i.imgur.com/G1NA66t.gif?noredirect

шаблон для придержания внешности:

Код:
    [align=center]Имя фамилия прототипа на английском - за [b]ваше имя[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

шаблон для придержания роли:

Код:
    [align=center]Имя мифического персонажа на английском - за [b]ваше имя[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

Все брони отражаются в списке придержанных персонажей и внешностей.

0

91

сегодня слетает первая партия броней на внешности и персонажей, не забывайте проверять и продлевать

+2

92

Доброго дня) Придержите за мной плиз, пока я анкету пишу)

Код:
    [align=center]Joseph Fiennes- за [b]Adrian Wright[/b] (до [b]23.06[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Freyr - за [b]Adrian Wright[/b] (до [b]23.06[/b])[/align]

И переименуйте пожалуйста на Freyr

Отредактировано Adrian Wright (2021-06-18 11:06:28)

+2

93

Adrian Wright, всех держим крепко, вдохновения.)

0

94

Дня! Придержите, пожалуйста
    Chris Wood - за мимокрокодил (до 24.06)
    С ролью пока ещё определяюсь

0

95

Мимокрокодил, держим, вдохновения вам!

0

96

День добрый, тут где-то раздают казинашки - казашки?
    Возник небольшой ступор с концепцией персонажа, в плане божества или хтони какой ни будь, а то мысли которые лезут в голову  совсем кринжовые XD
    По персонажу планирую несовершеннолетнего, да прекрасно осознаю все неудобства, но это мелочь. Пните хоть куда-то, вдруг в буйной голове у кого была шальная мысль божества с обликом ребенка.

0

97

Жру и не краснею, угощайтесь казинаками, комплемент от администрации :3
    Насчет хтонических товарищей - посмотрите заявки, правда, детей среди них нет. Возможно кто-то из игроков отзовется на вашу идею, можно подождать и понадеяться.)

0

98

Если никто не отзовётся, принимаю внуков любых возрастов и вероисповеданий https://i.postimg.cc/DyYkgMKG/24.png

+1

99

#p14377,Nyarlathotep написал(а):

Насчет хтонических товарищей — посмотрите заявки, правда, детей среди них нет.

Вот и я про тоже, все же специфика ребенка слегка не привычна. Так сказать взрослый опекун найден, а вот концепция от этого не сдвинулась с места XD

#p14399,Demeter написал(а):

Если никто не отзовётся, принимаю внуков любых возрастов и вероисповеданий

- тискает  бабку, который дедка - Я запомню!

0

100

Жру и не краснею, Хель - богиня смерти, и владелица Нифльхейма. Пообщаемся, обсудим вопросы Рагнарека, убьём пару богов, хтонических или же старших не суть. Нам все равно всех убивать на Рагнарека.

0

101

Жру и не краснею, в конце концов просто пишите чадо, только в качестве места обитания выберете Нью-Йорк, там больше шансов пересечься с другими божествами. Еще для примера можете приложить под спойлер какой-нибудь ваш пост, чтобы потенциальные соигроки посмотрели, кому вы западете в сердечко стилем изложения.)

0

102

Surt, на Хель у нас есть заявка от Локи, если что.)

+1

103

Nyarlathotep, а вот это я упустил.

0

104

Surt, можешь просто сказать, что рад законтачить с хтоническим ребенышем, а там можно пошерстить скандинавов, если этот пантеон нашему гостю подойдет.)

0

105

Nyarlathotep, да я итак по сути дед всего скандинавского зла. Что Хель, что Йормунгарда, что Фенрина. По некоторым книгам едва ли не приёмный отец Одина.

0

106

#p14426,Nyarlathotep написал(а):

в конце концов просто пишите чадо, только в качестве места обитания выберете Нью-Йорк, там больше шансов пересечься с другими божествами. Еще для примера можете приложить под спойлер какой-нибудь ваш пост, чтобы потенциальные соигроки посмотрели, кому вы западете в сердечко стилем изложения.)

Да с этим думаю разберемся уже позже. Видимо без вишневого пива тут дело явно не решится, а оно береглось на матчасть XD

#p14438,Nyarlathotep написал(а):

можешь просто сказать, что рад законтачить с хтоническим ребенышем

#p14442,Surt написал(а):

да я итак по сути дед всего скандинавского зла. Что Хель, что Йормунгарда, что Фенрина. По некоторым книгам едва ли не приёмный отец Одина.

-жует вафельку - Спасибо за моральную поддержку, я буду стараться и все же что-то попробую подобрать ;3

0

107

Жру и не краснею, самое психоделическое что мне встречалось, это кроссовер греческого пантеона с Купидоном из Монстр Хай. Ни на что не намекаю, но можно было бы провернуть что-то подобное этой идее.

0

108

Жру и не краснею, вдохновляющего пива вам  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/166376.gif

0

109

так ну и на всякий пожарный хд придержите плиз

Код:
    [align=center]Jamie Bell - за [b]Artem Korolev[/b] (до [b]24.06[/b])[/align]

+4

110

Artem Korolev, крепко держу и уношу в списочки)

+1

111

Щупалки, продлите, пожалуйста, Тонатиу и Декарта а то я с телефона и из-под одеяла
    Чертова мафия, на выходных точно напишу

0

112

Dionysus, хорошо, щупаем до 21-го, если что, маши снова.

+1

113

Код:
    [align=center]Yvonne Strahovski, Gabriel Macht - за [b]Athena[/b] (до [b]25.06[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Athena, Seth - за [b]Athena[/b] (до [b]25.06[/b])[/align]

0

114

Athena, держууууууууу

0

115

солнышки, продлите Ханнема, пожалуйста!
    и подержите кулачки за то, чтобы у меня не было ковида :/

0

116

грандоченька смерти, до 26го продлили и держим кулачки  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/506504.gif

0

117

И последний вопрос, а как смотрите на "вуду" божеств, а то появилась одна укуренная (словно бывали адекватные) идея, но стоит этот момент уточнить.

0

118

Жру и не краснею, мы очень положительно смотрим на все пантеоны!  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/166376.gif

0

119

Продлите пожалуйста мои брони на максимально возможный срок. Я как всегда очень медленно все рожаю.
    http://s8.uploads.ru/GRP1w.gif

+1

120

ребят х))) я промахнулся мимо буков правильных и вместо Sorda the Imp написал Sord the Imp - можна вас попросить добавить мне к имени буковку a? целую ваши щупальки и ножки <З

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно