Nyarlathotep • Vidar
боговник, Лавкрафт, эпизоды, июль 2021
активисты
игроки
навигация
лучший пост
от Азатота
Жаркие августовские дни придумали для того, чтобы пить коктейли со льдом, подгорать на пляже или медленно сходить с ума.

Cosmogods: God is an Astronaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

✦ гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 548

1

Добро пожаловать в мир, где Древние живут по соседству, а люди видят сны о далеких мирах.
    Для начала рекомендуем вам ознакомиться с концепцией мира, сюжетом и F.A.Q.. Из правил вы  также сможете почерпнуть немало полезной информации. Здесь можно ознакомиться со списком занятых персонажей и внешностей, а тут посмотреть, каких персонажей ждут наши игроки, и, возможно, вам кто-то приглянется из заявок.

К вашим услугам команда неутомимых администраторов, готовых ответить на все ваши вопросы, придержать внешности и угостить чаем с казинаками.

Ето мы:
    Nyarlathotep и Vidar, мы немножко химера, так что по любой теме спрашивать можно того из нас, кто оказался ближе или чья астрокарта вам больше подходит.

Внешности и роли придерживаются на 7 дней. Своевременно появляясь в гостевой и предупреждая, что вы еще не передумали, можно продлять этот срок на 3 дня за каждое предупреждение.

https://i.imgur.com/G1NA66t.gif?noredirect

шаблон для придержания внешности:

Код:
    [align=center]Имя фамилия прототипа на английском - за [b]ваше имя[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

шаблон для придержания роли:

Код:
    [align=center]Имя мифического персонажа на английском - за [b]ваше имя[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

Все брони отражаются в списке придержанных персонажей и внешностей.

0

61

ета снова я
    можно вопрос?
    спасибо
    вопрос - можно ли зарегистрироваться под сторонним ником, обговорить детальки с интересующими личностями, а потом, в случае "всё ок", попросить переименовать и забить бронь?
    я у мамы глупый и не спал всю ночь

0

62

бигбоба, можно, недельку трогать не будем, потом либо переименовываетесь, либо удаляем. Надеюсь, этого времени хватит, чтобы обговорить все вопросы)

+1

63

А переименуйте меня пожалуйста в директора охранного агенства "Олимп"
    пойду с семьей знакомиться  https://i.imgur.com/ZbEjzxS.gif

Код:
    [align=center]Зевс - за [b]bigboba[/b] (до [b]21.06[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Chris Bumstead - за [b]bigboba[/b] (до [b]21.06[/b])[/align]

+4

64

bigboba, нарядили, придержали, на знакомство с семейством благословили.)

+1

65

Заверните в лавровый листочек, пусть полежит чучуточку)

Код:
    [align=center]Neil Newbon - за [b]Hyephaestus[/b] (до [b]21.06[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Гефест - за [b]Hyephaestus[/b] (до [b]21.06[/b])[/align]

Отредактировано Hyephaestus (2021-06-14 18:49:48)

+3

66

Hyephaestus, все внесли, полежит с комфортом)

0

67

Хотел бы обсудить пару вопросов касательно Дагона, можно ли пообщаться с создателем заявки?

0

68

Deepwater King, можно — нужно, забредай в ЛС. Если все устроит, готов делиться тг.

0

69

Сейчас постучусь.

0

70

С Чернобогом мы не сошлись во вкусах он не любит человечину, так что вкус у него подкачал. но я все ещё здесь, и не желаю исчезать. Так что, хотел бы узнать кто доступен для игры,  кому кто нужен? Увы, в акционных персонажах не нашёл того, кто придётся мне по нраву.
    Предпочитаю чудовищ, богов, разного рода тварей но не сновидцев. Умею быть лапочкой, улыбаться во все шестьсот зубов, и боевые эпизоды. Быть может кого-то да заинтересую?

Отредактировано Deepwater King (2021-06-17 01:04:36)

+1

71

#p12818,Deepwater King написал(а):

С Чернобогом мы не сошлись во вкусах он не любит человечину, так что вкус у него подкачал. но я все ещё здесь, и не желаю исчезать. Так что, хотел бы узнать кто доступен для игры,  кому кто нужен? Увы, в акционных персонажах не нашёл того, кто придётся мне по нраву.
    Предпочитаю чудовищ, богов, разного рода тварей но не сновидцев. Умею быть лапочкой, улыбаться во все шестьсот зубов, и боевые эпизоды. Быть может кого-то да заинтересую?

Отредактировано Deepwater King (Сегодня 01:04:36)

Я бы с радостью утащил куда-нибудь в сторону скандинавщины: хоть Слейпнир, хоть Тор, хоть кто угодно!

0

72

господа хорошие, придержите мне а то мало ли, кхъ
    после защиты как раз раздуплюсь
    метаморфам же можно две внешности занять, если не ошибаюсь? .___.

Код:
    [align=center]Matthew McConaughey - за [b]Rhea[/b] (до [b]24.06[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Louis Hofmann - за [b]Rhea[/b] (до [b]24.06[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Янус - за [b]Rhea[/b] (до [b]24.06[/b])[/align]

Отредактировано Rhea (2021-06-17 08:28:49)

+5

73

Rhea, доберусь до ноута и внесу в списочки)

0

74

Доброго дня! Заинтересовала заявка Деметра на третьего в тёплую  съёмочную команду) Хотелось бы связаться с заказчиком, если заявка ещё актуальна

0

75

Сам себе режиссер, заявка актуальна, зокащека щас призовем)

Demeter, твой выход  http://s8.uploads.ru/jhnot.gif

0

76

Врываюсь с первым лучем солнца на исходе третьего дня или что там Гэндальф обещал хоббитам вместо конфет.
    Заявка актуальна, так что регистрируйтесь, или приходите ко мне в телегу vzyal_i_steve, мы с Локи уже точим карандаши и делаем замеры https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/135199.gif

+1

77

Доброго дня, хотел бы на всякий случай уточнить - Посейдон же не занят? заявки на него нет? И так же свободен Момоа? Вроде проверил, но кто знает, лучше перепроверить

0

78

god of the sea, все свободны.)

0

79

Мы очень хотели заявку. Если хотите, можем обсудить в личке!

0

80

#p13082,Ares написал(а):

Мы очень хотели заявку. Если хотите, можем обсудить в личке!

Без регистрации в лс нельзя, как понимаю, могу дать телегу для обсуждения, чтобы не рушить задумки, раз они были

0

81

#p13093,god of the sea написал(а):

Без регистрации в лс нельзя, как понимаю, могу дать телегу для обсуждения, чтобы не рушить задумки, раз они были

Буду крайне признателен, если оставите связь.

0

82

#p13094,Ares написал(а):

Буду крайне признателен, если оставите связь.

Да без проблем Surly_Guard

0

83

ну что ж пусть побудет так

Код:
    [align=center]Jason Momoa - за [b]Poseidon[/b] (до [b]23.06[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Poseidon - за [b]Poseidon [/b] (до [b]23.06[/b])[/align]

+5

84

Poseidon, всех внес, вдохновения на анкету)

0

85

#p12821,Loki написал(а):

Я бы с радостью утащил куда-нибудь в сторону скандинавщины: хоть Слейпнир, хоть Тор, хоть кто угодно!

А как вы посмотрите на Сурта?

+2

86

А погнали.

Код:
    [align=center]benjamin wadsworth - за [b]hermes[/b] (до [b]23.06[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]hermes - за [b]hermes[/b] (до [b]23.06[/b])[/align]

+4

87

#p13451,Deepwater King написал(а):

А как вы посмотрите на Сурта?

Он же был приемным отцом Локи?
    Энивей, посмотрю тоже с радостью.

0

88

Hermes, я меееедленно вношу всех в списки) вдохновения на анкету  https://upforme.ru/uploads/001b/26/df/6/t73664.png

0

89

Попрошу переименовать профиль на Surt

0

90

Surt,  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/813681.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно