Nyarlathotep • Vidar
боговник, Лавкрафт, эпизоды, июль 2021
активисты
игроки
навигация
лучший пост
от Азатота
Жаркие августовские дни придумали для того, чтобы пить коктейли со льдом, подгорать на пляже или медленно сходить с ума.

Cosmogods: God is an Astronaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

✦ гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 548

1

Добро пожаловать в мир, где Древние живут по соседству, а люди видят сны о далеких мирах.
    Для начала рекомендуем вам ознакомиться с концепцией мира, сюжетом и F.A.Q.. Из правил вы  также сможете почерпнуть немало полезной информации. Здесь можно ознакомиться со списком занятых персонажей и внешностей, а тут посмотреть, каких персонажей ждут наши игроки, и, возможно, вам кто-то приглянется из заявок.

К вашим услугам команда неутомимых администраторов, готовых ответить на все ваши вопросы, придержать внешности и угостить чаем с казинаками.

Ето мы:
    Nyarlathotep и Vidar, мы немножко химера, так что по любой теме спрашивать можно того из нас, кто оказался ближе или чья астрокарта вам больше подходит.

Внешности и роли придерживаются на 7 дней. Своевременно появляясь в гостевой и предупреждая, что вы еще не передумали, можно продлять этот срок на 3 дня за каждое предупреждение.

https://i.imgur.com/G1NA66t.gif?noredirect

шаблон для придержания внешности:

Код:
    [align=center]Имя фамилия прототипа на английском - за [b]ваше имя[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

шаблон для придержания роли:

Код:
    [align=center]Имя мифического персонажа на английском - за [b]ваше имя[/b] (до [b]dd.mm[/b])[/align]

Все брони отражаются в списке придержанных персонажей и внешностей.

0

421

привет, людям и богам Х)))
    пришел сказать немного добрых и не очень слов! форум огонь, дизайн тоже)
    Давид и Саул охеренные, всё у них читаю, у Тота отличное чувство юмора, но моё сердечко захватили берёзки славяне.
    Чернобог и Петр Демидов, вы огонь, пишите больше, плёсссс
    а то очень хочется кричать как Мартину : где прода?

0

422

КАРАСЬ, очень приятно слышать, спасибо  http://s8.uploads.ru/jhnot.gif
    Вот да, Чернобога и Петю иногда хочется приковать к батарее, чтобы побольше писали (когда-нибудь я именно так и сделаю, но тссс). А еще у них есть клевая Семаргл и еще много других крутышей!

Как насчет припасть к березкам поближе и стать частью славянского хоровода? Или еще какого пантеона по вкусу. Будем очень рады.

+1

423

КАРАСЬ, спасибо на добром слове, очень лестно читать такие отзывы! Возлюбленный царь у нас привыкший к обожанию, а меня засмущали прямо-таки. Забегайте на огонёк, если вдруг!

+1

424

Господа и дамы здравствуйте. Придержите, пожалуйста

Код:
    [align=center]Pavel Priluchny - за [b]фанфан тюрьпан[/b] (до [b]26.09[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Dij - за [b]фанфан тюльпан[/b] (до [b]26.09[/b])[/align]

0

425

фанфан тюльпан, держим, вдохновения и тюльпанчиков!

0

426

приветствую
    вы такие красивые и офигенные, шо просто пепетс ♥
    и соот-но вопросик с ходу:
    коль уж упрощенка на кельтов, Аргетламу в сюжеточке место найдется?

0

427

whoredom, большое спасибо за лестные слова!

У нас как раз по сюжету идет активное противостояние сбежавшим фоморам. Думаю, Аргетлам как бывший король и предводитель богов очень хорошо впишется во все происходящее и окажет неоценимую помощь остальным богам. Заодно сможет и на Бреса позлопамятствовать всячески.

0

428

Салют! Схренел с вас, ребзя, токма без понятия кем зайти хд
    Респектую участникам за чувство хьюмора!)

0

429

Поржаль, спасибо, заглядывайте продлить жизнь и все вот это.
    И будем очень рады, если все же какой-нибудь классный боженька или смертный навдохновляет и сподвигнет присоединиться  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/166376.gif

0

430

Здравствуйте, мои золотые.
    Поменяйте, пожалуйста, пароль ископаемому, на чью древнюю почту давно перестали приходить письма от rusff)))

0

431

Поржаль, я конечно ни на что не намекаю, но у Кухулина очень красивые глаза - бриллиантовые!

0

432

Elizabeth_Grant, поменял на 12345  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/166376.gif

0

433

Vidar, благодарю!))

0

434

Ребятки
    Придержите-ка

Код:
    [align=center]Aaron Paul- за [b]i sure i lie[/b] (до [b]18.10[/b])[/align]
    Код:
    [align=center]Fortune - за [b]i sure i lie[/b] (до [b]18.10[/b])[/align]

0

435

i sure i lie, ооо, держим и готовим наши лотерейные билетики!

0

436

Доброго дня :З
    Во-первых хотелось бы придержать внешность:

James McAvoy - за Xsackclude (до 28.10)

Во-вторых есть вопрос, который хотелось бы обсудить. Когда я читала про Наг и Йеб, я наткнулась на такое вот дополнение:

В «Второе послание Эйбона его ученикам, или Апокалипсис Эйбона» описано как андрогинный Ксаксаклут разделился на две части, став мужчиной Наг и женщиной Йеб.

Вот от этого идет мой вопрос! Возможно ли, что печати, которые запечатали Древних сковали Наг и Йеб обратно, чтобы предотвратить разрушение мира. И теперь они могут вселиться в тело человека только как единый и изначальный Ксаксаклут?

Очень хотелось бы отыграть такой концепт, поэтому была бы рада такой возможности) В целом, по силам и иному это ничего не добавит, кроме крайнего противоречия Ксаксаклута с самим собой в голове

+2

437

Xsackclude, доброго дня.)
    Макэвоя держим изо всех сил, по поводу второго вопроса надо помозговать, держитесь на связи.)

0

438

Nyarlathotep,
    Спасибо и буду ждать ответа тогда :З

+1

439

Xsackclude, добрейшего!
    Мы подумали и решили, что да, пусть разрушение мира сдерживается еще и таким способом, очень интересный концепт.

+2

440

Vidar, Спасибо большое) Тогда уже начну потихоньку делать анкету ~

+1

441

Код:
    [align=center] Jessica Chastain - за [b]lilith[/b] (до [b]31.10[/b])[/align]
    Код:
    [align=center] lilith- за [b]lilith[/b] (до [b]31.10[/b])[/align]

+2

442

Lilith, держим со всем почтением и очень ждем!

0

443

А по заявке идёт полный шаблон анкеты, или упрощённый?

0

444

А ещё я и не заметила, что заявщик последний раз был месяц назад, кажется...

0

445

Lilith, по заявке полный шаблон, но не обязательно там много писать.)
    заявщик жив, здоров, играет, товарищ Бес - твинк, так что не переживайте.)

0

446

#p55608,Lilith написал(а):

А ещё я и не заметила, что заявщик последний раз был месяц назад, кажется...

мама я живой не волновайся
    жду, надеюс верю) если что-то хочется обсудить можно в ЛС можно в телеге)

+2

447

Sorda the Imp, кинула соо в лс, там и первые идеи, и телега)

0

448

Подскажите, а когда можно осознавать и вспоминать свою божественность, с октября 2020, когда боги видят кошмары на территории США?

0

449

Lilith, можно не забывать о своей божественности.
    Бог по той или иной причине хочет попасть на Землю, выбирает себе подходящего смертного, вселяется в него (тут подробнее о процессе), при этом нет ограничений по давности вселения. Да, можно немного "забыться" в процессе слияния двух личностей и некоторое время считать себя смертным, но в среднем боги помнят, кто они. Делайте как вам интереснее.

+1

450

Код:
    [align=center]Yog Sothoth - за [b]Gates of Life[/b] (до [b]01.11[/b])[/align]

По поводу внешности ещё думаю, но можно ведь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно